

はじめてのママリ🔰
夜に作ると言いますか、夜の残り物を詰めていくタイプです。
冷食を入れる場合は、朝レンチンして、冷まして詰めて持って行きます!

はるぞう
私は前日作るタイプで、冷食は解凍してから詰めています。
翌日は炊いたご飯を冷まして入れて、おかず系は特に温めずに持っていきます!
今までこれで何とも無かったので大丈夫かな〜と思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
夜に作ると言いますか、夜の残り物を詰めていくタイプです。
冷食を入れる場合は、朝レンチンして、冷まして詰めて持って行きます!
はるぞう
私は前日作るタイプで、冷食は解凍してから詰めています。
翌日は炊いたご飯を冷まして入れて、おかず系は特に温めずに持っていきます!
今までこれで何とも無かったので大丈夫かな〜と思ってます!笑
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント