はじめてのママリ🔰
夜に作ると言いますか、夜の残り物を詰めていくタイプです。
冷食を入れる場合は、朝レンチンして、冷まして詰めて持って行きます!

はるぞう
私は前日作るタイプで、冷食は解凍してから詰めています。
翌日は炊いたご飯を冷まして入れて、おかず系は特に温めずに持っていきます!
今までこれで何とも無かったので大丈夫かな〜と思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
夜に作ると言いますか、夜の残り物を詰めていくタイプです。
冷食を入れる場合は、朝レンチンして、冷まして詰めて持って行きます!
はるぞう
私は前日作るタイプで、冷食は解凍してから詰めています。
翌日は炊いたご飯を冷まして入れて、おかず系は特に温めずに持っていきます!
今までこれで何とも無かったので大丈夫かな〜と思ってます!笑
「冷蔵庫」に関する質問
間取りが好きな人!!!意見ください🥹 もう窓の位置も決めたはずなのにまだ間取り考えてます🥹笑 1つ目はまだ窓が未確定の時ので冷蔵庫の位置が違ったり色々書き込んで修正してますがだいたいこんな感じです。 2つ目は私…
事務してます。 人のことを考えない2人と仕事、モヤモヤします。 仕事をするうえで消費するものって、次の人を考えて補充したりが当たり前だと思うのですが難しいのでしょうか? 誰でもできるようなことをわざわざ人に投…
手作り離乳食の持ち歩きについて 1歳なりたての子を連れてホテル宿泊の予定があります。 ホテルのご飯を取り分ける事も考えてますが好き嫌いがあり、市販のベビーフードも食べてくれないので普段から食べ慣れている物を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント