家族・旦那 昨日の夜作ったスープ。今日の昼はパンだったのでそれを温めていたら、… 昨日の夜作ったスープ。 今日の昼はパンだったのでそれを温めていたら、ちょっと辛いから薄めてほしいと義母。 まあね、それくらいも言えない関係性なら同居は苦しいよね。全然言って貰っていいんです。 でもさ、イラつく笑 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 義母 パン 同居 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分で薄めろ って言いたい🤣 2月22日 はじめてのママリ🔰 ね❗ホントそうですよね😅 同居じゃなかったら気にしないで食べれたのに。自分で作ってるのにおかわりもしづらいわで😅 コメントありがとうございます😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ね❗ホントそうですよね😅
同居じゃなかったら気にしないで食べれたのに。自分で作ってるのにおかわりもしづらいわで😅
コメントありがとうございます😢