コメント
はじめてのママリ🔰
警察官ではないのですが🙇♀️
夫は会社を数社やっていて関わる人が膨大だし部下のミスもフォローしに飛び回っているのですが
そういう日ありますあります😭わかるー!!😭ってなってコメントさせてもらいました。
夫の『ただいま』の声色でもう伝わってきません?
元気そうな日やご機嫌そうな日はこちらまで嬉しくなります。
普段愚痴を言わないし何考えてるかわかんないタイプなのですが、
何かあったであろう日は口数が極端に減るのでわかりやすいです。
そういう日はもうそっとしておいてます。
話しかけたって楽しく会話もできないと思うので、、
私も私でネトフリ見たりしてますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭わかってもらえただけで心が軽くなりました。
私は私でパート先で無視されていて孤独で辛くて、でも夫はそんなこと比べ物にならないぐらい大変な思いをしていて。私は黙って背景になるだけで、私がいることが何か夫の救いにもなるわけなくてむなしくて
はじめてのママリ🔰
主さまも辛かった話を旦那さんに聞いて欲しい日だったんですね😭
夫婦の精神的なコンディションのタイミング合わない日ありますよね、、本当わかります。
いい日ばかりではないしきっとどの夫婦でも少なからずあると思うんですけどね😭
夫婦の距離感を感じてしまった日には余計に辛くなったりもありますよね。
私も夫の職種についてなんて知識もないし助言なんてできないですし、役立ててはいないですよ🥲
そっとしてほしそうな日はそっとしておく、それくらいしかできません🥲