コメント

ままーり
私も同じ時期から張りがありました💦
早産予防の薬を正期産の時期まで飲むことになり、37週からは薬を辞めましたが、結局生まれたのは40週でした😌
頚管長は7センチ以上ありましたが、子宮口は2センチ近くあいてました💡´-
ままーり
私も同じ時期から張りがありました💦
早産予防の薬を正期産の時期まで飲むことになり、37週からは薬を辞めましたが、結局生まれたのは40週でした😌
頚管長は7センチ以上ありましたが、子宮口は2センチ近くあいてました💡´-
「お産」に関する質問
どう思いますか? お産を2ヶ月後に控えています。 上の子は保育園に通っていて風邪をひきやすく、風邪をひくたびに鼻水が黄色くなって副鼻腔炎になりやすいです。 私は、自分がお産で不在になることを想定して、鼻水の…
先日3人目を出産し明日退院予定です。今上2人は義母に泊り込みでみてもらってるのですが、3歳の次男が夜中から40度近くの高熱のようでメンタル崩壊しそうです.. 咳と鼻水が出始め一昨日も熱を出したのですがその日のう…
25週からお産をやめている産婦人科に通っていたので、産院を転院しました。昨日が2回目の新しい産院で検診の予定だったのですが、風邪症状を前もって伝えると延期になり今度の木曜になりました。 日曜日から声枯れと咳が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
張りがあるから近いというわけではないのですね💦痛みがないなら前駆なんですかね?🤔
子宮口は今日の検診では見られませんでした😂
毎日怖いです🥺
ままーり
張りに痛みや出血が伴うとダメみたいです😭
私の場合痛みが伴いました💦
出産前2週間近く前から前駆陣痛がひどく、毎晩眠れないほどの痛みが続きました😵💫😵💫
張りが安静にしたらなおるのであれば大丈夫だと思います♪
もう少しで正期産ですね!
頑張ってください🥹♡♡
ママリ🔰
痛みもあったんですね🥲
それはご心配でしたね😭😭
なんとなく勘で近いような気がするので準備していつでも行けるようにはしたいと思います🥹
お忙しいなか返信ありがとうございました😊
頑張ります🥺💓