コメント

ままーり
私も同じ時期から張りがありました💦
早産予防の薬を正期産の時期まで飲むことになり、37週からは薬を辞めましたが、結局生まれたのは40週でした😌
頚管長は7センチ以上ありましたが、子宮口は2センチ近くあいてました💡´-
ままーり
私も同じ時期から張りがありました💦
早産予防の薬を正期産の時期まで飲むことになり、37週からは薬を辞めましたが、結局生まれたのは40週でした😌
頚管長は7センチ以上ありましたが、子宮口は2センチ近くあいてました💡´-
「初産」に関する質問
34wになりました。ここ最近日に日に後期悪阻酷くなり、一時逆流性食道炎にもなりました。もちろん、特に夜中吐いてます。 トイレも近く、夜全く眠れません。 でも、昼は寝てるので完全寝不足と言う訳でもありません。 そ…
30代で初産だった方に質問です。 年齢差は開けた方が育児が多少楽だよ!と アドバイスされることがよくありますが、 5〜6歳差にすれば妊娠率も下がるし高齢出産になります。 でも1人目が重症悪阻で入院寝たきり妊婦、 …
初産の時、プレママ プレパパレッスンみたいな 市とか産院で参加自由で行ってるもの、 一切なにも参加しなかった方っていますか😭?? 楽しみじゃないとか、勉強したくないわけでもなく、 市のは朝7時からなのに場所遠す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
張りがあるから近いというわけではないのですね💦痛みがないなら前駆なんですかね?🤔
子宮口は今日の検診では見られませんでした😂
毎日怖いです🥺
ままーり
張りに痛みや出血が伴うとダメみたいです😭
私の場合痛みが伴いました💦
出産前2週間近く前から前駆陣痛がひどく、毎晩眠れないほどの痛みが続きました😵💫😵💫
張りが安静にしたらなおるのであれば大丈夫だと思います♪
もう少しで正期産ですね!
頑張ってください🥹♡♡
ママリ🔰
痛みもあったんですね🥲
それはご心配でしたね😭😭
なんとなく勘で近いような気がするので準備していつでも行けるようにはしたいと思います🥹
お忙しいなか返信ありがとうございました😊
頑張ります🥺💓