※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

NSTで張りが3分おきに来ているので、お産が早いか心配です。初産で準備もまだできていないし、体調もきつくて心配です。

NSTで張りが3分おきに来てることが分かったんですが、もうお産早いですかね😭!?初産だしまだまだかなーなんて思ってました😭🙏
お恥ずかしながら心の準備ももちろんまだできてないし、最近体調きつくて産後の準備、掃除もまだ完璧じゃないです…🥹

コメント

ままーり

私も同じ時期から張りがありました💦
早産予防の薬を正期産の時期まで飲むことになり、37週からは薬を辞めましたが、結局生まれたのは40週でした😌
頚管長は7センチ以上ありましたが、子宮口は2センチ近くあいてました💡´-

• ママリ🔰

ママリ🔰

張りがあるから近いというわけではないのですね💦痛みがないなら前駆なんですかね?🤔
    子宮口は今日の検診では見られませんでした😂
    毎日怖いです🥺

• 2月22日
  • ままーり

ままーり

張りに痛みや出血が伴うとダメみたいです😭
    私の場合痛みが伴いました💦

出産前2週間近く前から前駆陣痛がひどく、毎晩眠れないほどの痛みが続きました😵‍💫😵‍💫

張りが安静にしたらなおるのであれば大丈夫だと思います♪

もう少しで正期産ですね!
    頑張ってください🥹♡♡

• 2月22日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

痛みもあったんですね🥲
    それはご心配でしたね😭😭

なんとなく勘で近いような気がするので準備していつでも行けるようにはしたいと思います🥹

お忙しいなか返信ありがとうございました😊
    頑張ります🥺💓

• 2月22日