大きめのラインストーンがズボンに付いてしまい、赤ちゃんが誤飲しないか心配。どこから取れたか不明で他にもあるかも…。2cmほどのラインストーンについてアドバイスをお願いします。
思い当たるもの教えてください🙇♀️
先ほど私のズボンに大きめのラインストーンみたいなものが付いてました😖
赤ちゃんいるので、誤飲が怖くて見つけた時は焦りました😱
でもこのラインストーンがどこに付いてたものなのか、全く心当たりがありません…。
取れたところがわからないと、他にもあるのではないかと怖くて…
見覚えがあるような気もするのですが、どこから取れたかわからなくて💦
良ければこういうものについてそう!とか何でもいいので、思い浮かぶものがあったら回答してくださると助かります🙇♀️
大きさは2cmほどです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳6ヶ月)
コメント
3kidsママ
ヘアゴム、ヘアピン、イヤリング、ピアス、スマホケース、服の飾りは違いますかね?💦
naami
今日はお出かけはされていませんか?
もしかしたら外出時に
どこからか付いてきたのかも?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日は外出したのですが、今日は出掛けてなくて…
しかもパジャマに付いてた感じで💦寝室ではなく多分リビングでくっついたとは思うのですが🥺
普段お出かけする時など、リビングで着替えているので、お出かけした時にどこかでくっついてきて、それが床に落ちてパジャマに…という可能性はあるかもです!(そうであってほしいです😭)
もう少し色々探して見ます💦- 2月22日
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😭
色々考えたのですが、ラインストーン使ってるものは無さそうです🥺
どこから来たのか…もう少し考えてみます😱