子育て・グッズ なんだか最近授乳の時にすごく乳首を引っ張られる。もうすぐ生後3ヶ月で… なんだか最近授乳の時にすごく乳首を引っ張られる。。。 もうすぐ生後3ヶ月です 最近授乳の時の機嫌が良くないです😅 ちょっと飲むと引っ張りながら、ゔっあ゛っと言いながらバタバタします。 う〜ん泣 とぐずる時もあります。 出てないのかな。。。と思いましたが、 むせることもあるので出てるのかな。。。 でも最近胸あまり張らないし、 ちょっと抱っこすると落ち着くので 追加でミルクは作っていません🍼 それで4時間くらいもつんですが。。。 なんでだと思いますか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り ミルク 授乳 生後3ヶ月 乳首 るー(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント