コメント
はじめてのママリ🔰
今日の夕方だとまだ陰性だと思います💦
高熱でぐったりしているのであれば坐薬入れて様子みます😀
うちも以前連休中に発熱しましたが小児科はお休みなので休日診療に行き検査しました。
インフルエンザでした。
はじめてのママリ🔰
今日の夕方だとまだ陰性だと思います💦
高熱でぐったりしているのであれば坐薬入れて様子みます😀
うちも以前連休中に発熱しましたが小児科はお休みなので休日診療に行き検査しました。
インフルエンザでした。
「病院」に関する質問
仲良しした時のことです。 苦手な方は見ないでください。 昨日仲良ししようとしたら出血と膣付近の痛み、少し腹痛があるかなという感じで、最後まではしませんでした。 旦那は前戯の際に、指が子宮口に入ったから血が…
発疹について 子供が先週月曜日から咳が出ていて 水曜日に病院に行ったら寒暖差アレルギーと言われて 金曜日に口の中が痛いと言われてまた受診したら何もなっていないと言われてアレルギーの薬を追加されました。 さっき…
今5年住んでいるところは駅近、スーパーや病院など年取っても不便なし。なところに住んでます。 ただ家族が増えてかなり狭い。 しかし子供が出て行ったらちょうどよい。 みたいな感じでして、今はもっと広いところに引っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休日診療と夜間診療はまた別物ですか?祝日の昼間でも診てもらえる病院があるのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
私が行った休日診療所は日曜日、祝日の9:30〜16:30でやっているところです。
はじめてのママリ🔰
探しても探してもなかったので最悪夜間救急いきます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲お役に立てず申し訳ないです💦
お大事にして下さい。