サプリ・健康 インフルエンザは発症前からうつりますよね? インフルエンザは発症前からうつりますよね? 最終更新:2月22日 お気に入り うつ みいこ(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 発症前一日から移りやすいみたいです! 2月22日 みいこ 咳とか鼻水とかなくても移る可能性あるんですかね? 2月22日 はじめてのママリ🔰 あると思います😭 2月22日 みいこ そうなんですね😱 2月22日 みいこ 何日発症しなければうつらなかったってなりますか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 潜伏期間4日くらいなので、それ過ぎたらと考えますが 姪は、甥がインフル治って1週間後に発症してます🥲 違う子からもらったのかもしれませんが、そういうこともあるのでしょうかね💦 2月22日 みいこ 昨日遊んだ子が昨日夜発熱してインフルだったのでまだまだ分からないですよね😭 2月22日 はじめてのママリ🔰 何歳かは分からないですが、唾液介してたりしたら可能性はありですね😭 うちの子は、姪と遊びましたが4日経ってますがまだ発症してません! 2月22日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
咳とか鼻水とかなくても移る可能性あるんですかね?
はじめてのママリ🔰
あると思います😭
みいこ
そうなんですね😱
みいこ
何日発症しなければうつらなかったってなりますか?
はじめてのママリ🔰
潜伏期間4日くらいなので、それ過ぎたらと考えますが
姪は、甥がインフル治って1週間後に発症してます🥲
違う子からもらったのかもしれませんが、そういうこともあるのでしょうかね💦
みいこ
昨日遊んだ子が昨日夜発熱してインフルだったのでまだまだ分からないですよね😭
はじめてのママリ🔰
何歳かは分からないですが、唾液介してたりしたら可能性はありですね😭
うちの子は、姪と遊びましたが4日経ってますがまだ発症してません!