雑談・つぶやき 朝まで熟睡した〜い!我が家は全員同じ部屋で寝ていて、私の両隣に、娘た… 朝まで熟睡した〜い!! 我が家は全員同じ部屋で寝ていて、 私の両隣に、娘たち(3歳、11ヶ月)が寝ます。 子どもたちのふぇ〜っていう声や、寝返り、夫が寝室に入ってくる時など、ふとした瞬間に目が覚めてしまいます😭 しかも最近は子どもたちが私に乗っかってくる😓 そんなわけで毎朝寝た気がしません😮💨 いまは育休中なので、日中、下の子と一緒に寝られるけど、4月から仕事復帰、、、 あ〜〜怖い怖い😱 最終更新:2月22日 お気に入り 育休 3歳 夫 寝返り 仕事復帰 はじめてのママリゆず🔰(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント