コメント

きゃんみ〜
予定日決まったの19週でした💦

ままり
今回は7w2dで予定日決まりました😊
-
いとまる
そうなんですね!!!大体胎児の大きさはどのくらいでしたか?
- 2月22日

兄弟ママ
9週で予定日決まりましたよ〜😌
-
いとまる
ありがとうございます😭同じ週数で決まる方がいて安心しました!
- 2月24日
きゃんみ〜
予定日決まったの19週でした💦
ままり
今回は7w2dで予定日決まりました😊
いとまる
そうなんですね!!!大体胎児の大きさはどのくらいでしたか?
兄弟ママ
9週で予定日決まりましたよ〜😌
いとまる
ありがとうございます😭同じ週数で決まる方がいて安心しました!
「予定日」に関する質問
2度の流産を経て3度目の妊娠中です😌 不育症の専門医にも診ていただきながら順調に育っていて、来週には母子手帳も貰いにいけそうです。 ですが急に不安になってしまいました。 今までは胎芽すら確認できず稽留流産とな…
夫がうざすぎる。 いま臨月であと1週間で予定日です 今週はお弁当を友人とランチしたからと2回食べないで帰宅。 今日も友人に誘われたから、と夕食いらない宣言を22時頃されて もうとっくに作っておいてあるんだけど。と…
防風通聖散を1ヶ月近く飲んでいたら生理が遅れました。予定日から5日遅れでした。毎月予定日ほぼピッタリで滅多に遅れることがないので原因を考えるとそれしかないと思いました。こんな漢方飲んでたら生理が遅れるのはよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いとまる
そうなんですね!!!差し支えなければ理由教えていただいてもよろしいでしょうか??
きゃんみ〜
初期に出血があったのと、大きい病院に転院になったので、転院する時期に合わせて出してました🥹🥹
いとまる
出血があったとなると心配でしたね😭💦💦
今は無事34週になられてるようで安心しました😊