友達から子供の見た目について悪く言われた経験がありますか?その時は軽く流してしまい、後悔しています。
自分の友達などから子供の見た目について悪く言われたことある方いますか?
私は言われたことがあるのですがその時は軽く流してしまい、嫌だったということを伝えればよかったと後悔してます🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
友達には無いですが、親からは言われたことあります。
その時は言われたことに悲しくなって何も言葉が出てこないことってありますよね😓
後々からめっちゃイライラしたり😂
ああ言えば良かった!って。
そのお友達の言葉が引っかかるようなら、今後私は距離をとりますね。
💙
息子の眉毛は濃いんですが、それを馬鹿にしてるのか本当に可愛いと思ってるのか分かりませんが笑われました😇
私もその時あはは〜みたいに返してしまったので後から怒りが湧きました😇😇
-
はじめてのママリ🔰
可愛い可愛い我が子を笑うなんてむかつきますよね。私の場合率直に寝顔ブス、鼻べちゃって言われたんで明らかにに悪口でした😇🗡
- 2月22日
退会ユーザー
悪く言われたことないです。
その友達は性格わるいですね💦
もう会わないようにするか、次にまた言われたら怒りましょう。
もしも子供のいる前で言われたら、それこそ激烈にキレましょう🔥
-
はじめてのママリ🔰
人間だから思うことはあったとしてもそれを口に出すす???って感じでした。
次言われた時や連絡取った時など言ってやろうと思います😡- 2月22日
SMILE
ママ友になった人に言われたことあります!頭の形とか耳の形とか…
あげくには落ち着きがないとか。
もう今はそのママ友とは縁を切ってます。言われた時はそのママさんしか話し相手いなかったので、無理に付き合ってましたが。
-
はじめてのママリ🔰
それ失礼すぎます。何かコンプレックスがあるママ友さんなんでしょうかね💦わたしも注意して効かないようなら付き合い方考えようかなと思います。
- 2月22日
-
SMILE
さすがに友達には言われたことないですけどね😅失礼な人も世の中にはいるんだなと思ってました。
お互いが居心地いい関係性を築ける人とだけ一緒にいればいいと私は思いますよ💓- 2月23日
はじめてのママリ🔰
うちの家族も言ってくるときあります😵💫言われた時言葉が出てこないのとてもわかります!数ヶ月前に言われたことをいまだにモヤモヤして次こそは言ってやろう!とは思ってます🥲