ファッション・コスメ 妊娠してから鼻に吹き出物がよくできます😱とくに洗顔や化粧水、食べ物で… 妊娠してから鼻に吹き出物がよくできます😱とくに洗顔や化粧水、食べ物で変えたりしたのはないのですが。似たような方いますか?もしくは吹き出物対策に効果あるやり方などありましたら教えてほしいです😌 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 食べ物 妊娠 化粧水 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント うに ホルモンバランスが崩れた可能性もあるのでは? 妊娠中に使える軟膏もあるなもなので、皮膚科で相談してみても良いかもですよ😃 2月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりホルモンバランスですかね😅 様子見して今度病院行ってみようと思います😃 コメントありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりホルモンバランスですかね😅
様子見して今度病院行ってみようと思います😃
コメントありがとうございます😊