雑談・つぶやき ばあちゃんに会いたい。2歳から母に捨てられた私を育ててくれたばあちゃ… ばあちゃんに会いたい。2歳から母に捨てられた私を育ててくれたばあちゃんが私の母みたいなもんだったよ。ほんとにほんとにありがとう。そして10年間の施設生活お疲れ様でした。最後は家に帰りたかったよね。それすら出来なくてごめんね。ご飯も食べれなくなってどんどん弱っていくばあちゃんを見るの辛かった。やっとゆっくりできたよね。じいちゃんがちゃんと迎えに来てくれたかな?喪失感でいっぱいだけど頑張らないとな…毎日涙が止まらないよ😢 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 2歳 生活 ご飯 施設 申年蟹座(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント