コメント
退会ユーザー
元気(パワフルという意味ではなく身体に不調が何も無いという意味)だったら鼻水は出ないと思います🤔少しだけ風邪気味なのかもしれませんね。
ちなみにうちのコも現在3ヶ月ですが鼻水は出ていません🥺
退会ユーザー
元気(パワフルという意味ではなく身体に不調が何も無いという意味)だったら鼻水は出ないと思います🤔少しだけ風邪気味なのかもしれませんね。
ちなみにうちのコも現在3ヶ月ですが鼻水は出ていません🥺
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの足ってにおいありますか?😳 今日足の指たまたま匂ったら、 くさいまではいかないんですが ちょっとにおいました😂 でも癖になっちゃいそうなにおいです(笑)
生後3か月半です。 夜は10時ごろに寝て 3時くらいにミルクで起きます。 また30分くらいかけて寝かしつければ 6時くらいまでは寝ます。 ですが昼寝は0かあっても15分くらいです。 ミルクのんでるあいだ以外は 常にだっこじ…
来年から幼稚園と療育に通うことになりそうです。 初めて心理士さんとの面談があり、息子の遊んでる様子を見てもらいました。 普通子供は大人から色々な事を吸収して学ぶそうなのですが 息子はどうやらそれが苦手らしく物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
ありがとうございます!
やはりそうですよね💦
上の子が風邪で受診するので、ついでに診てもらうか迷っていましたが、明日から休みになるので一緒に受診しようと思います🙇♀️