にゃんぽよ
何かあってからだと遅いので
入っておいた方がいいとは
思いますがうちは旦那だけ入ってて
私は入ってないです...(^_^;)
かずずん
私は入ってないです。主人だけ。もし入るなら安い県民共済とか1,000円ぐらいのにすると思います。医療保険は入ってます。
りーちゃん
私は、入ってます。
うちは、癌家系なので親が入っといた方がいいと言われてるので。
入っといた方がいいですよ。
何かあってかられでは遅いですよ。
にゃんぽよ
何かあってからだと遅いので
入っておいた方がいいとは
思いますがうちは旦那だけ入ってて
私は入ってないです...(^_^;)
かずずん
私は入ってないです。主人だけ。もし入るなら安い県民共済とか1,000円ぐらいのにすると思います。医療保険は入ってます。
りーちゃん
私は、入ってます。
うちは、癌家系なので親が入っといた方がいいと言われてるので。
入っといた方がいいですよ。
何かあってかられでは遅いですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
入院中ほぼ預けっぱなしなの私だけなんですけど薄情なママと思われてませんかね?😅 他の方(3人くらい)はみんなずっと同室?ってくらい 授乳しても部屋連れて行ってたり、部屋から泣き声聞こえたりしてるのですが、私はほ…
初マタ妊娠6週です。来週心拍確認の受診を行うのですが、来週まで時間が長く感じます😭何か体調の変化があるたびに検索魔になってしまったり、赤ちゃん大丈夫かな!?って常に不安になってます😭「不安に思うことは普通」と…
妊娠後期からの高血糖について 妊娠36週の妊婦ですが、血糖値が高くて気になります。 28週で随時血糖値にギリギリ引っかかりOGTT 検査→異常なし、 しかし32週以降ほぼ毎回尿糖で(+)がでて、希望してOGTT 検査の再検査を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント