※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘の保育園卒業が寂しくて今から泣きそうです😭笑小学校にもこんな良いことがあるよ!というのを教えてください。

娘の保育園卒業が寂しくて今から泣きそうです😭笑
小学校にもこんな良いことがあるよ!というのを教えてください。

コメント

みん

私も卒園式泣きました(笑)とってもいい学年で周りのママさんも子供もいい人ばかりでした。小学生になって、同じ保育園からうちの子ともう1人しかいないというほぼゼロからのスタートでしたが、立派なお姉さんになってくれてます✌🏽🩷保育園とは違い、そこまで手がかけられなくなりましたがお友達ができて毎日保育園ではできなかったようなことをして、楽しく過ごしていますよー✌🏽

• ママリ

ママリ

素敵なエピソードありがとうございます🥺❣️
    卒園式、絶対泣きます😭
    泣いてる人多かったですか?
    保育園の友達は離れてしまったのに、楽しそうに過ごしてるなんて立派すぎます🥲✨

• 2月22日
  • みん

みん

ほぼ泣いてましたよ🥲私も途中途中うるうるしてましたが最後の歌にやられて、涙こぼれまくってました😭😭
    最初はもちろん私も不安でいっぱいでしたが、とにかく毎日元気に送り出す!をモットーに1年間過ごしてきました😆今ではお友達と遊ぶ約束したり、こんなことあったよ!とか毎日私にマシンガントークですし、一年でも本当に色々ありましたが😭楽しく学校へ行ってくれてることに何よりホッとしています。

• 2月22日