雇用契約ではなく調べると準委任契約でした。何も説明はなく、お給料を…
雇用契約ではなく調べると準委任契約でした。
何も説明はなく、お給料をいただく際に請求書と受領書を書くため不振に思っていたのですがその点について社長と話す機会があり、聞いてみても詳しく説明されずはぐらかされてしまいました。初めての経験なのでどうすれば良いのか悩んでいます。ご意見いただけますと幸いです。
- ak24(6歳, 9歳)
雇用契約ではなく調べると準委任契約でした。
何も説明はなく、お給料をいただく際に請求書と受領書を書くため不振に思っていたのですがその点について社長と話す機会があり、聞いてみても詳しく説明されずはぐらかされてしまいました。初めての経験なのでどうすれば良いのか悩んでいます。ご意見いただけますと幸いです。
「お仕事」に関する質問
パートを転職したいです💦 検討中の会社が、車で10分未満です。 土日祝休みで、週4で時間も選べますが、シフト制です。 どうしても習い事の都合で、水曜日休みたいのですが、とりあえず受けてみてもいいんですかね? ま…
4/1から2週間慣らし保育です。 自治体は保育園通園後1ヶ月以内に仕事復帰すればOKとのこと。なので5/1復帰を勧めていると役所で言われました。 無知で申し訳ないのですが、月の途中から仕事復帰は一般的ではないのでしょ…
高卒で入った今の会社を辞めてパートになりたいです😭 育休明け職場が変わり仕事内容も1から覚えていますが、向いてないし人間関係というか上の人がクソすぎて毎日嫌気がします。もともと新入社員で配属された部署から自分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント