雑談・つぶやき 出かけるよ〜と言うと「ピアノ?」と何度も聞いてきたりします。楽しみな… 出かけるよ〜と言うと「ピアノ?」と何度も聞いてきたりします。楽しみなんですかね🤭今日は違うよと言うと「公園?」や「電車?」と聞いてきます(笑) 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 車 公園 りん(3歳8ヶ月) コメント なん うちの子も最近ピアノ始めました!楽しいみたいです😀 2月22日 りん 楽しく通うのが一番ですよね😄 ド、ド、って歌ってます(笑) 先生もド覚えてきたの?!凄いねー!て褒めるから更にやる気です😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
楽しく通うのが一番ですよね😄
ド、ド、って歌ってます(笑)
先生もド覚えてきたの?!凄いねー!て褒めるから更にやる気です😂