サプリ・健康 一歳5ヶ月でまだおっぱい飲んでる子どものママです!授乳期の体温は脇で… 一歳5ヶ月でまだおっぱい飲んでる子どものママです! 授乳期の体温は脇で測ると高めに出るらしく測ったら36.9度でした。 ネットで授乳期は肘に体温計を挟んで測ると見たのですが、それで測ると36.3度です。 授乳機の体温は肘で測る方を信じたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 授乳 おっぱい 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は毎回肘で測ってましたよ!病院でも肘で測るよう言われました! 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 体温の測り方忘れてたので、最近測り始めて平熱高くなったなぁ。って不安だったので安心しました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
体温の測り方忘れてたので、最近測り始めて平熱高くなったなぁ。って不安だったので安心しました!