コメント

はじめてのママリ
私は毎回肘で測ってましたよ!病院でも肘で測るよう言われました!
はじめてのママリ
私は毎回肘で測ってましたよ!病院でも肘で測るよう言われました!
「体温」に関する質問
明後日帝王切開のため、明日入院予定です💪 今急いで入院バッグを確認しているのですが、 ・お産パット ・産褥ショーツ ・バスタオル ・フェイスタオル ・スリッパ ・防水シーツ ・飲み物 ・ペットボトル用ストロー ・パジャマ ・授…
生理予定日1週間後陰性でした。 ですが来そうな気配もしません💦 今回は体温も普通の体温計ですが37度で、 胃がムカムカしたり夜中何度も起きたり 気持ち悪いのがあったり 陽性になる夢を見たり…ショックです🥲 みなさんは…
ヨーグルトがあけられなくてもう 5分くらい戦ってる息子。 なんで"あけて"って言えないのか... 気付いてくれはダメだよ 赤ちゃんじゃないんだからお願いしなさい。 って毎日毎日言ってるんだけどなぁ プールの体温とサ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
体温の測り方忘れてたので、最近測り始めて平熱高くなったなぁ。って不安だったので安心しました!