ママリ
赤楚衛二さんとか
昔から人気者で、元同級生って人が、オタクの自分にも優しい本物の陽キャってこういう人なんだなって思ったとSNSに書いてるの見ました
個性的で周りから孤立してたってタイプの芸能人も多いですよね
ママリ
赤楚衛二さんとか
昔から人気者で、元同級生って人が、オタクの自分にも優しい本物の陽キャってこういう人なんだなって思ったとSNSに書いてるの見ました
個性的で周りから孤立してたってタイプの芸能人も多いですよね
「芸能人」に関する質問
正直どうでもいいと思うんですがストレス溜まるんで愚痴吐かせてください。 里帰り中で昔からなのですが実家住みの6つ上の姉のテレビの人の容姿批判が止まりません。 確かに嫌いな芸能人とか整形してそうとか分かるんです…
高齢出産とは…?🤔 初産の場合は35歳以上だと思ってたけど、37歳で2人目産んでる芸能人も“高齢出産”と言ってて…2人目以降も35歳以上だと高齢出産になるのかな? 3人目ゆるく妊活中ですが、今日リセット💦なかなか授かれな…
流産後、出産予定のはずだった時期の乗り越え方について 私は去年、妊娠7週で稽留流産しました。 今は気持ちも落ち着き、また赤ちゃんが来てくれたらいいなとおもっているところです。 無事に育ってくれていたら、ちょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント