コメント

maiko0120
生理前って普段なんとも思わないことでもイライラモヤモヤしますね〜!
私は今生理前だからイライラしてる時だから!って旦那さんに言っておきます。
そうすると旦那さんもスルーしてくれます(^_^;)

退会ユーザー
同じく生理前でイライラと戦ってます。
喉のむず痒い状態が続いてイライラと胸焼けで、眠いのに、、
maiko0120
生理前って普段なんとも思わないことでもイライラモヤモヤしますね〜!
私は今生理前だからイライラしてる時だから!って旦那さんに言っておきます。
そうすると旦那さんもスルーしてくれます(^_^;)
退会ユーザー
同じく生理前でイライラと戦ってます。
喉のむず痒い状態が続いてイライラと胸焼けで、眠いのに、、
「家族・旦那」に関する質問
夫の飲み会についてです🍻 私は双子を出産し、現在産後1ヶ月手前です。 出産は帝王切開でした。 これまで夫は遊びの飲み会は控えてくれていましたが、 たまたまこのタイミングで友達から飲みの誘いを受けました。 私も行…
夫婦生活について。 子供が生まれてからは週一程度です。 しかも曜日が決まっていて、お酒を飲もう。がその合図?です。 お酒を飲んで酔っ払った状態の方がその方向に進めやすいんだと思います。 私も飲んでいた方がス…
汚いものを掃除した後、綺麗を保ちたいもの(干してある洗濯物とか、洗ってあるお皿)を見ると触ってしまったんじゃないか、汚れたんじゃないかと思ってしまいます、 今も、外でバーベキューの残骸を見つけ拾って玄関に…
家族・旦那人気の質問ランキング
8282
私も、あー生理くるかも、って伝えてます。
だから明らかに不機嫌オーラ出してもそれで旦那が怒ったりはしないんですけど…、ほんとはこう思ってるんじゃないかな、って被害妄想で😥💦
生理嫌ですね🤦♀️💔
maiko0120
旦那さん優しいですね✨
分かります、すごいマイナス思考になって
自分では抑えられないから厄介ですよね😂
私も生理再開してしまったので憂鬱です〜。