コメント
maiko0120
生理前って普段なんとも思わないことでもイライラモヤモヤしますね〜!
私は今生理前だからイライラしてる時だから!って旦那さんに言っておきます。
そうすると旦那さんもスルーしてくれます(^_^;)
退会ユーザー
同じく生理前でイライラと戦ってます。
喉のむず痒い状態が続いてイライラと胸焼けで、眠いのに、、
maiko0120
生理前って普段なんとも思わないことでもイライラモヤモヤしますね〜!
私は今生理前だからイライラしてる時だから!って旦那さんに言っておきます。
そうすると旦那さんもスルーしてくれます(^_^;)
退会ユーザー
同じく生理前でイライラと戦ってます。
喉のむず痒い状態が続いてイライラと胸焼けで、眠いのに、、
「家族・旦那」に関する質問
姉が姉の子供に対して、TVゲームばっかりやってると不満を言ってました。 小学生高学年と中学年の甥っ子です。 でも、そのくらいの男の子なんてそんなもんじゃないんですか?(私は女ですがゲーム好きでよくやってました…
子供がお茶飲みたいって起きたからリビングに取りに行ったら別室で寝てる旦那の部屋電気ついてた。 なんでこんな時間まで起きてんの?? わたしが起きたことに気づいて急いで電気消してさ。 土日毎回昼過ぎまで寝てて、2…
旦那の出しっぱなし、やりっぱなしの癖はどうやったら直るのでしょうか? 私も片付けが苦手なので最近は極力物を減らす、使った物はすぐに元のところに片付ける、置き場を決めると当たり前ですが、ルールを決めてやって…
家族・旦那人気の質問ランキング
maiko0120
旦那さん優しいですね✨
分かります、すごいマイナス思考になって
自分では抑えられないから厄介ですよね😂
私も生理再開してしまったので憂鬱です〜。
8282
私も、あー生理くるかも、って伝えてます。
だから明らかに不機嫌オーラ出してもそれで旦那が怒ったりはしないんですけど…、ほんとはこう思ってるんじゃないかな、って被害妄想で😥💦
生理嫌ですね🤦♀️💔