コメント
maiko0120
生理前って普段なんとも思わないことでもイライラモヤモヤしますね〜!
私は今生理前だからイライラしてる時だから!って旦那さんに言っておきます。
そうすると旦那さんもスルーしてくれます(^_^;)
退会ユーザー
同じく生理前でイライラと戦ってます。
喉のむず痒い状態が続いてイライラと胸焼けで、眠いのに、、
maiko0120
生理前って普段なんとも思わないことでもイライラモヤモヤしますね〜!
私は今生理前だからイライラしてる時だから!って旦那さんに言っておきます。
そうすると旦那さんもスルーしてくれます(^_^;)
退会ユーザー
同じく生理前でイライラと戦ってます。
喉のむず痒い状態が続いてイライラと胸焼けで、眠いのに、、
「家族・旦那」に関する質問
義実家から荷物が届いた場合、お礼は旦那からで問題ないですか? 私の実家から届いた場合、旦那は一切お礼は言いません。 今までは私もしていましたが、旦那にイラつくし、なんか気をつかうのが馬鹿らしくなってきて私が…
皆さんの意見聞きたいです 今週義実家(県外)に行きます お宮参りとお食い初めします お宮参りに義両親が来ることは知ってて、旦那の母親側のお母さん(旦那から見るとばあちゃん)が来たいと言っていたそうです! 私からし…
結婚して10年経ちます。 つもりに積もったものがプツっと切れてしまい もうこのまま一緒には居られないなと思い 来週あたり紙を置いて出て行こうと思ってます。 都合のいい時だけ調子が良く、 都合の悪い時だけ何も言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
maiko0120
旦那さん優しいですね✨
分かります、すごいマイナス思考になって
自分では抑えられないから厄介ですよね😂
私も生理再開してしまったので憂鬱です〜。
8282
私も、あー生理くるかも、って伝えてます。
だから明らかに不機嫌オーラ出してもそれで旦那が怒ったりはしないんですけど…、ほんとはこう思ってるんじゃないかな、って被害妄想で😥💦
生理嫌ですね🤦♀️💔