はじめてのママリ🔰
はーい、じゃあ食べなくて良いでーす。です😂
イライラするのも分かります、毎日お疲れ様です😭😭😭
息子も〇〇が良かったなぁ〜とたまに言うことありますが、それならママが朝ごはん作る前に起きて言ってくださーい、〇〇は明日ねー、と余裕がある日は流してます。余裕ない日は、食べなくて良いと下げます(笑)

ちぎりぱん
余裕無いですよね忙しいし眠いし😅
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
はーい、じゃあ食べなくて良いでーす。です😂
イライラするのも分かります、毎日お疲れ様です😭😭😭
息子も〇〇が良かったなぁ〜とたまに言うことありますが、それならママが朝ごはん作る前に起きて言ってくださーい、〇〇は明日ねー、と余裕がある日は流してます。余裕ない日は、食べなくて良いと下げます(笑)
ちぎりぱん
余裕無いですよね忙しいし眠いし😅
ありがとうございました☺️
「4歳」に関する質問
トイトレの仕方、合ってるか教えてください🙇 2歳8ヶ月の息子がプレに行き始めたのでトイトレを始めようかなと思います。 まだオムツで、うんちが出てもオムツがタプタプでも何も言いません。 とりあえず1時間に1回トイレ…
2人目妊娠を望んでます。1人目は今年で3歳、私たちは32歳になる夫婦です。 夫とは2人目欲しいね〜くらいで、何歳差がいいとか、いつ頃とかそういう具体的には話せてなくて。 3学年差って思うともうあと1周期しかなく、あ…
発熱を伴う鼻血について こんにちは。4歳の娘が3日前から38.5〜40℃の発熱をしてるのですが咳や鼻水という目立った風邪症状がありません。カロナールを処方されて飲んでますが薬が切れたらまた熱が上がります。 3日目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント