まめ
早く!と言えば言うほど遅く感じますよね😵💫
時間に余裕を持つか、食べやすいものを準備するかしてこちらが妥協するのが最善かもしれません😭
バナナ🔰
うちも毎朝貴族のように優雅に時間かけて食べてますよ笑
なので時間に余裕をもって起こしたり支度する様にしてます。
何度も声かけしてますが進まないので毎朝イライラしてますよ笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂日によって朝食にかかる時間も異なるので復帰したら間違いなく私もバタバタになります…😂
まめ
早く!と言えば言うほど遅く感じますよね😵💫
時間に余裕を持つか、食べやすいものを準備するかしてこちらが妥協するのが最善かもしれません😭
バナナ🔰
うちも毎朝貴族のように優雅に時間かけて食べてますよ笑
なので時間に余裕をもって起こしたり支度する様にしてます。
何度も声かけしてますが進まないので毎朝イライラしてますよ笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂日によって朝食にかかる時間も異なるので復帰したら間違いなく私もバタバタになります…😂
「3歳」に関する質問
それぞれ違いがあるのは承知の上ですが、質問させてください。 来月4歳になる子供の3歳半検診に先日行ってきました。 (体調不良や検診の人数により予定より遅くなりました) その中でじっと座ってられない、保健師さん…
無知すぎてお恥ずかしいのですがプレ幼稚園について教えて下さい💦 現在週1で一時保育を利用しており、多動と発語が少ない関係で近々療育の見学に応募しようと思っています。 最近プレ幼稚園なるものの存在を知りました。…
料理がとにかく苦手な夫婦(特に後片づけ)で 共働きのためどうしても外食やデリバリーが 多くなってしまう日々です😭 3歳の息子と3人家族なのですが イヤイヤ期+偏食のすごい息子👦🏻💦 そろそろまともなご飯にしなきゃ…とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント