妊娠・出産 ヘルニア持ちの方におすすめの産前産後に使える骨盤ベルトはありますか? ヘルニア持ちです。 そろそろ骨盤ベルトを購入しようと思いますが皆様のおすすめは何かありますか? 産前産後使えるものがいいなと思ってます。 最終更新:2月27日 お気に入り おすすめ 産後 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント K おすすめは、トコちゃんベルトですね🥺 どこの病院でもおすすめされるし 1人目の時も今回もつけてます🥺 2月22日 はじめてのママリ🔰 やはりトコちゃんベルト! 2ですか?? 高いけど、楽天とか安いのよりいいものですかね?💦 長く使えそうならトコちゃんベルト購入視野に考えてます! 2月23日 K 1人目の時は1を使い 今は2を使ってます🥺 私は1の方が好きでした!! 前回切迫早産だったんですけど トコちゃんベルトが守ってくれた と言っても過言じゃないと思ってます🤣 かなり持ちもよく長く使えると思いますよ🫶 今回のトコちゃんベルト2は メルカリで買いました! めっちゃ綺麗な状態で届いて 2500円で買いました🥺 気にならなければメルカリも いいんじゃないかなと思います🫶 2月23日 はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルト、すごい効果を信頼を!! やはりちゃんとしたものが長持ちしますし、安心しますね!! メルカリでもあるなんて驚きです✨ 検索してみようと思います! 色々とありがとうございます!! 最近骨盤グラグラな感じがしてきて早急に必要性を感じております笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりトコちゃんベルト!
2ですか??
高いけど、楽天とか安いのよりいいものですかね?💦
長く使えそうならトコちゃんベルト購入視野に考えてます!
K
1人目の時は1を使い
今は2を使ってます🥺
私は1の方が好きでした!!
前回切迫早産だったんですけど
トコちゃんベルトが守ってくれた
と言っても過言じゃないと思ってます🤣
かなり持ちもよく長く使えると思いますよ🫶
今回のトコちゃんベルト2は
メルカリで買いました!
めっちゃ綺麗な状態で届いて
2500円で買いました🥺
気にならなければメルカリも
いいんじゃないかなと思います🫶
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト、すごい効果を信頼を!!
やはりちゃんとしたものが長持ちしますし、安心しますね!!
メルカリでもあるなんて驚きです✨
検索してみようと思います!
色々とありがとうございます!!
最近骨盤グラグラな感じがしてきて早急に必要性を感じております笑