サプリ・健康 2ヶ月くらい声枯れと鼻水と耳の中が痒いです。咳は落ち着いてきました。… 2ヶ月くらい声枯れと鼻水と耳の中が痒いです。 咳は落ち着いてきました。 昨日からは目が少し充血と目やにと痒みが出始めてます。 小さな総合病院に今日は通院の日なので、感染するモノだったらと思って眼科に行こうかなと考えていますが、喉の症状もしんどいです。 内科?耳鼻科?必要ですよね? 頭皮も弱く、最近はずっと痒いです。 これは多分花粉でなってます。 他は花粉症らしき症状は今までなったことがないです。 最終更新:2月22日 お気に入り 症状 総合病院 目やに マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント