コメント
くまぽちゃ
可愛いじゃないですかっ(*'∀'人)♥*+
逆に今しか履かせられないと思います!
イヤイヤ期とかになったら、パンツヤダ!とか言われちゃうので。゚( ゚இωஇ゚)゚。
あんまり履いてる子は見たことないですが、私は可愛いと思いますよ☆
スマイルボブ
こんばんわ!
長男は今6歳ですが5歳くらいまではいていましたよ(^^)
本人もお気に入りでイチゴ柄のカボチャパンツとかはいてました(笑)
でも別に女装趣味とか男好きとかそういうのではないです。
レンジャーものも好きですし、女の子が好きです(笑)
男の子用だと膝丈くらいのパンツばかりなので女の子用で男の子がはいてもおかしくないものを選んだりフリルは切ったりしてました(^^)
短めのパンツの方が見た目もかわいいし、外のオムツ替えもすごく楽でしたよ(*´∀`)
-
おまむん
へー♡そうなんですね!かわいいです☺︎
ちなみに今くらいの時期だと下にタイツとか履かせてましたか??- 3月17日
-
スマイルボブ
いえ!素足でしたよ(笑)
回りには「寒そう」とか「元気ねー」とか言われてましたが、そのおかげで寒さには強くなりました(笑)
下にタイツとかはかせたこともあるんですが、ムレたり、オムツ替えも大変だったりで(^-^;
今は本人が勝手に服を選んで着てますが、いつも半ズボンで長ズボンは滅多にはかないです(^-^;上も肌着の上に半袖とかで寒い日は肌着、半袖の上にトレーナーとか着てます。
自分で体温調節も上手に出来るようになりましたよ(^^)- 3月17日
-
おまむん
そうなんですね!(・∇・)
元気で健康になりそうですね!
色々教えて頂きありがとうございます!( ¨̮⋆)- 3月17日
おまむん
今まで男の子だしなぁって思って履かせなかったんですが、なんだか今のまだ赤ちゃんっぽいのが残ってるうちに履かせたくなりました(><)
良いのがあるか探してみたいと思います(*´³`*)♥︎