お仕事 娘がこの春から小学生になります。幼稚園の頃は娘の体調不良や、それに… 娘がこの春から小学生になります。 幼稚園の頃は娘の体調不良や、それに伴う幼稚園からの頻繁な呼び出しなどがたびたびあり💧 私自身、一度は社会復帰を果たすものの、結果的に辞めることになり これまで夫の一馬力でやってきました。 お金の管理が下手なため、貯金もあまりできていません。 でもこれからは私も働いて、少しでも貯金もしていきたいと意気込んでいます。 同じようなママさんいますか?🥺 最終更新:2月22日 お気に入り 1 貯金 幼稚園 夫 お金 体調不良 復帰 ちょこびす(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント