子育て・グッズ 離婚する勇気がない旦那のモラハラ・DV、や私の性格の悪さから喧嘩が絶… 離婚する勇気がない 旦那のモラハラ・DV、や私の性格の悪さから喧嘩が絶えません。喧嘩のたび暴言を吐かれます。 離婚してスッキリしたいです。でも離婚する勇気もお金も知恵もないです。もう私だけ死んでしまった方が、旦那にも息子にもいい影響なんじゃないかと考えてしまいます。 実家も頼れない、私は中卒、ろくに運転もできない、家は私名義なので出て行くこともできない、私なんかが子供を産んでごめんなさい 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 旦那 モラハラ お金 息子 喧嘩 離婚 りっくん(1歳6ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 児童相談所や役所の子ども科に相談して下さい。具体的なアドバイス貰えると思います。 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント