お仕事 育休満了で退職だも、退職日はどっちになりますか?😂育休が4/3までです。… 育休満了で退職だも、退職日はどっちになりますか?😂 育休が4/3までです。 退職日は4/4ですかね? 会社に問い合わせましたが、 確認しますと言われてから連絡なくて😂 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 育休 会社 退職 ママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 今回1/12で育休満了で、退職日も1/12になりました! 4/3が退職日になるかな?と思います… 2月22日 ママリ わー!ありがとうございます! 経験者さんからの回答大変助かりました🙌 ありがとうございます!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!ありがとうございます!
経験者さんからの回答大変助かりました🙌
ありがとうございます!!