お出かけ 今度、山形の南イオンか天童のイモ天に行こうと思ってます。(もう南ジャ… 今度、山形の南イオンか天童のイモ天に行こうと思ってます。 (もう南ジャスって言って通じないのかな…?←) 子連れで行くのは初めてなのですが、 私が買い物してる間5歳間近の息子をどうするかわからずにいます。 子どもが3時間程度遊べる空間はあるでしょうか。 有料でもかまいません。 米沢から行くので、頑張ってもイモ天までです。 三川までは行けない…!! 最終更新:2024年2月22日 お気に入り イオン 5歳 子連れ 息子 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント