※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
子育て・グッズ

保育園に朝7時すぎに預ける時他のお友達はどのくらい来てますか?何人中何人ぐらいか教えてください!

保育園に朝7時すぎに預ける時他のお友達はどのくらい来てますか?
何人中何人ぐらいか教えてください!

コメント

以前7:00すぎに預けてましたが
ゼロでした😅毎日1番乗りでした!

• ちゃむ

ちゃむ

一番乗り子供は嫌がりませんでしたか?楽しんで行ってましたか?

• 2月21日

退会ユーザー

誰もいなくて広いので走り回ったり
    先生の準備手伝ったりして楽しんでました!

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

7時15分開園で20分に預けてうちの子達で3番目です!!

• ちゃむ

ちゃむ

お子さん達は朝早くてお友達が少ない時間でも楽しんで保育園に行ってましたか?

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁度1番に来る子がうちの子達と同じクラスの姉妹なので全然平気そうです!息しぶりもないです。
    都会なら全然皆さん朝早いですよ!
    休みの日は8時半に預けるのですが殆ど皆登園してきてます!

• 2月21日
mamama

7時半からしかだめでしたが、それでも1番か2番目でした💦

みみみ

7時10分くらいで、2、3人、30分には20人くらいはいますよ!(1クラス10人以上で0歳児〜年長クラスまであります)

うちの子は、早く着いた方がおもちゃを好きなのが出せるらしいので喜んでました😂