お仕事 夫婦で同じタイミングで転職しない方がいいですよね、、💦下の子が3歳で… 夫婦で同じタイミングで転職しない方がいいですよね、、💦 下の子が3歳で時短勤務が終わるので転職を考えていたら、旦那さんの転職が先に決まりました🥺🥺 ですが私も今の職場は、なかなかうまくいかないな〜と思う事ばかりで精神的にキツくなってきて💦 ちなみに夫婦ともに同じ職場で働いているので余計に同じタイミングで退職はダメですよね、、 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 2 旦那 3歳 夫婦 職場 転職 退職 時短勤務 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 転職ではなく異動なのですが... 教職員で何年かに1度異動があります。旦那が新しい環境になるとストレスで蕁麻疹が出るタイプなので、ケアできるよう異動ですら同時にならないよう1年ずつ期間ずらしました🫠💭 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント