お仕事 育休延長について、時短復帰で入所ランクはどうなるか知りたいです。詳しい方、教えてください。 今年の6月で育休が終わりますが 延長したいな?と思っております。 夫が自営業、私は時短で復帰になると思いますが 入所ランクはどうなりますでしょうか? 詳しい方教えてください! 最終更新:2月22日 お気に入り 育休 夫 時短 うなり 自営業 復帰 ままり(1歳5ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 点数は低いかなと思います!!! でも選ぶ保育園で変わると思いますよ!点数も大切ですが 募集人数、応募人数で話は変わってきます!!🥹 2月21日 ままり コメントありがとうございます! 半年でも延ばせたらいいな、、と思っているので、、😭 人気の園だと 落ちる可能性ありますかね?! 2月21日 ひなまるママ(27) 自治体によって変わりますが 応募人数、ネットに公表とかしてないですか??0歳児が応募0のところだと入れず延長になると思います!😊 2月21日 ままり 問い合わせてくださいと書いてありました💦 役所にいかないとですね… 2月22日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
半年でも延ばせたらいいな、、と思っているので、、😭
人気の園だと
落ちる可能性ありますかね?!
ひなまるママ(27)
自治体によって変わりますが
応募人数、ネットに公表とかしてないですか??0歳児が応募0のところだと入れず延長になると思います!😊
ままり
問い合わせてくださいと書いてありました💦
役所にいかないとですね…