みあ
うちの園はプールの時期だけお昼寝ありで、それ以外の時期はありません😌
m
うちも年長の1月まであります😅
ツー
お昼寝がオールシーズンあるのは年少さんまで、夏季だけは年長さんでもお昼寝ありました😴
ままり
年中の2月まででした🙄
年中の3月からは『年長さんに向けてお昼寝はナシになります』とのことでした😊
RF
年長の秋頃です!ただ年長ともなるとお昼寝しない子も多いみたいです!
ありあ
うちの園はお昼寝なしです!
夏場、プールの時期だけお昼寝があります🙆♀️
みあ
うちの園はプールの時期だけお昼寝ありで、それ以外の時期はありません😌
m
うちも年長の1月まであります😅
ツー
お昼寝がオールシーズンあるのは年少さんまで、夏季だけは年長さんでもお昼寝ありました😴
ままり
年中の2月まででした🙄
年中の3月からは『年長さんに向けてお昼寝はナシになります』とのことでした😊
RF
年長の秋頃です!ただ年長ともなるとお昼寝しない子も多いみたいです!
ありあ
うちの園はお昼寝なしです!
夏場、プールの時期だけお昼寝があります🙆♀️
「お昼寝」に関する質問
子供が昨日からずっと元気がないです。 足首が痛いらしく、夜中突然起きて泣いています。足を擦ってあげると安心して眠りますが 熱が37.1から36.9℃を行き来しています。お昼寝なんかめったにしないのに昼間も寝てる時間が…
お昼寝の場所を寝室にするのが苦痛です エアコンがんがんかけなきゃだし空気清浄機もでかいの運ばなきゃだし、、 リビングだったら楽だからと思って準備したけど1歳児、まったく寝ない。 今日1回も寝てない。 まじで…
2回食です!2回目あげるか休むか悩んでいます💦 1回目のときに、量が多すぎてしまったのか、 食べてから2時間後に2回嘔吐しました。 機嫌は良くいつも通りで、お昼寝もしっかりできました。 ミルクをあげて様子を見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント