みあ
うちの園はプールの時期だけお昼寝ありで、それ以外の時期はありません😌
m
うちも年長の1月まであります😅
ツー
お昼寝がオールシーズンあるのは年少さんまで、夏季だけは年長さんでもお昼寝ありました😴
ままり
年中の2月まででした🙄
年中の3月からは『年長さんに向けてお昼寝はナシになります』とのことでした😊
RF
年長の秋頃です!ただ年長ともなるとお昼寝しない子も多いみたいです!
ありあ
うちの園はお昼寝なしです!
夏場、プールの時期だけお昼寝があります🙆♀️
みあ
うちの園はプールの時期だけお昼寝ありで、それ以外の時期はありません😌
m
うちも年長の1月まであります😅
ツー
お昼寝がオールシーズンあるのは年少さんまで、夏季だけは年長さんでもお昼寝ありました😴
ままり
年中の2月まででした🙄
年中の3月からは『年長さんに向けてお昼寝はナシになります』とのことでした😊
RF
年長の秋頃です!ただ年長ともなるとお昼寝しない子も多いみたいです!
ありあ
うちの園はお昼寝なしです!
夏場、プールの時期だけお昼寝があります🙆♀️
「お昼寝」に関する質問
みなさん晩御飯は何時から作り始めますか?? 子供がお昼寝してる3時ごろから作り始めるのですが食べるのが6時過ぎか7時ごろなのでいつもレンジで温め直すのですが早すぎますかね?😭
同級生の子どもがいる友達と一緒に支援センターに行くと、毎回ランチしようー!と誘われます。。初めは美味しいもの食べて楽しかったのですが、だんだん母子共に疲れてきちゃって、、支援センターの後は子どももたくさん…
どなたか教えて下さい。 皆さんだったらどうしますか?💦 2歳6ヶ月の娘が朝少しだけ鼻水垂れてて(サラサラ)お昼ご飯の後少し熱いかな?と思い熱を測ったら37.6℃ その後お昼寝して起きた後 15:40 37.9℃ 15:55 38.4℃ 16:10 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント