みあ
うちの園はプールの時期だけお昼寝ありで、それ以外の時期はありません😌
m
うちも年長の1月まであります😅
ツー
お昼寝がオールシーズンあるのは年少さんまで、夏季だけは年長さんでもお昼寝ありました😴
ままり
年中の2月まででした🙄
年中の3月からは『年長さんに向けてお昼寝はナシになります』とのことでした😊
RF
年長の秋頃です!ただ年長ともなるとお昼寝しない子も多いみたいです!
ありあ
うちの園はお昼寝なしです!
夏場、プールの時期だけお昼寝があります🙆♀️
みあ
うちの園はプールの時期だけお昼寝ありで、それ以外の時期はありません😌
m
うちも年長の1月まであります😅
ツー
お昼寝がオールシーズンあるのは年少さんまで、夏季だけは年長さんでもお昼寝ありました😴
ままり
年中の2月まででした🙄
年中の3月からは『年長さんに向けてお昼寝はナシになります』とのことでした😊
RF
年長の秋頃です!ただ年長ともなるとお昼寝しない子も多いみたいです!
ありあ
うちの園はお昼寝なしです!
夏場、プールの時期だけお昼寝があります🙆♀️
「お昼寝」に関する質問
夜なかなか寝てくれない娘にイライラしています。。😖 朝から公園行ってエンドレス滑り台 ↓ お昼寝30分くらいしか寝ず ↓ 今夜も23:00まで寝なかったら困るから、夕方旦那がまた公園に連れて行く。 ↓ 帰ってきた瞬間もう…
もともと私が神経質なほうで、ルーティンを 崩すのが苦手です。 娘の生活スタイルが固定されてきて、 朝寝やお昼寝の時間も定まってきて ご飯も二回食になると、なかなかお出かけに 当てる時間がありません。 インフル…
もう。。。本当寝ません。泣きたいです。 7時起きる 12時から14時 お昼寝 で、まだ寝てませんしんどいです。 最近14時に起きても今の時間まで寝ません。 イライラして頭おかしくなりそうです。 どうしたらいいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント