家族・旦那 パートナーとの性行為の内容で、いきなり、これあんまりしてくれなくな… パートナーとの性行為の内容で、いきなり、これあんまりしてくれなくなった!という体験ありますか??? その後も変わらずでしたか? 性行為の頻度は変わらずですが、最近の2回の行為ともクンニしてくれる時間がかなり減りました。凄くモヤモヤしています。それ以外は変わらずです。元々、舐めるの好きなのか?ってくれる舐めるし、私も舐められるのが好きなのは知っています😂 本人に聞ければいいのですが、中々聞きづらくて💦何かのタイミングで伝えようと思いますが。。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1 パート 体 性行為 すみっこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 反応が薄かったりとかですかね? あとは単純に、生理前とかで匂いがとかですかね?😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント