コメント
恋羽まま
ほぼ毎日一緒に遊んでます!
どこに行くにもついて歩かないと泣かれるので娘に従って遊んでますヾ(*´∇`*)ノ
家事をする時は構ってあげれないので1人で遊んでますが。。
ちゃんりー
私もそんな感じです><
支援センターもちょくちょく行きますが、少し遠いのでなかなか行けていません・・・
最近はよちよち歩いているので、手を繋いで歩いてたり、おもちゃで一緒に遊んでます^^
毎日なにしようか悩みますよね><
-
ママ
コメントありがとうございます!
支援センターも、今はお腹が大きく連れていくのが大変で(^^;
一日に一回は、追いかけ回して遊んでいるのですが…レパートリーがそれくらいしかないです!笑- 3月17日
@!
まだ10ヶ月半ばですが、うちもそんな感じで、可哀想かなと思っていたところです💦
ちょくちょく旦那が連れ出してくれるようになってきたのですが、旦那仕事の時はいつもと変わらぬ日々。新しいおもちゃか本でも買って遊ぼうと思ってます😂
-
ママ
同じように思っている方がいて安心しました💦
息子の側を離れると泣くのでずっと近くにはいますが、私も私で好きなテレビに夢中になっちゃう日々です!
遊びもあまり思い付きませんよね🙇笑- 3月17日
-
@!
一緒です😂 離れると泣くし、私はテレビに夢中…
同居してるんですが、最近 義理のお父さんと一緒にいて遊ぶ方が楽しそうちょっと焦ってますで💦- 3月17日
-
ママ
でも遊んでくれる人がいると
かなり助かりますね❤
うちはパパが帰ってきた瞬間もうベッタリ!悲しいけど楽できて有り難いです!笑- 3月17日
王子ママ☆☆
私も同じ様な感じです。
特に今は悪阻がヒドいというのもあります。
なかなか一緒に遊んであげれていませんが、体調が良い時は一緒に遊ぶようにはしています。
-
ママ
今9wなんですね💦ピークに辛い時期ですね😢私もその頃飲まず食わずでヘロヘロで、息子と二人でパジャマのままの日も多かったです💦
あまり無理なさらず、お体お大事にしてくださいね!早く悪阻から解放されますように🙇✨- 3月17日
-
王子ママ☆☆
ありがとうございます😊✨
私も早く悪阻から解放される事を毎日願っています😭🙏- 3月17日
ワンワン
1歳の息子がいます✨
うちも大体はバタバタと1人遊びしていて、子供が遊ぼーって来た時やグズグズし出した時に全力で遊んでますよ(´∀`*)
親よりも興味を引く物があるから1人遊びしてるので可哀想とは思いませんでした☆
-
ママ
コメントありがとうございます!私もそんな感じです!今息子の寝顔を見ながら一人遊びしている姿を思い出して、もしかして可哀想なことしているかもと思って涙ホロリだったので、ルイさんのコメント見て安心しました😢確かに、構って欲しいときは寄ってくるし、オモチャに夢中ならそれで良いですよね✨ありがとうございます😢❤
- 3月17日
ゆかちん
私は公園に行ったりしてます。
最近は
保育所の準備に追われて
なかなか連れて行ってあげれていないので
可哀想だとは思ってはいるんですが😭💦
お昼寝や夜寝る前に
たっぷりかまってあげてます♡
-
ママ
もうお外歩くのですか😊?
うちの子は靴履かせただけでギャン泣きです💦家では駆け回っているのに!笑
保育所入るのですね✨
お友達と楽しく遊べますように😊☀
寝る前の寝室は我が家も大はしゃぎです!笑- 3月17日
-
ゆかちん
一歳と13日で3歩でした。
今は30歩とか歩いたりしてます(ОωО)ビックリ
途中でコケても自分で立って歩き始めます(*´ω`*)
靴履いて公園デビューしたいんですが
なゆほさんと同じで
ギャン泣きされました😂✨
初めて履かせた時は
立ったまま動かずで😅💦
保育所は楽しい所って思えるようになってくれるといいのですが^^*
構いすぎなのか
興奮して寝てくれません😂✨- 3月17日
-
ママ
室内ではスタスタ歩くんですけどね~💦慣れない靴と外が極度に怖いみたいです(^^;笑
保育所、お母さんの方が楽しんでいるか心配になりますよね!子供は案外ケロッとしてたりして♪笑
眠そうだから寝室に連れていくのに、その瞬間ハイテンションですよね(笑)- 3月17日
-
ゆかちん
初めは違和感もありますよね~
そうなんです😭💦
目を擦ったり、アクビしたりして
手もめっちゃ温くなってきたから
寝るかと思いきや
猛スピードでハイハイしだすんです(´△`)↓
眠いんとちゃうんか~いって
思っちゃいます(笑)- 3月17日
ぷにこ
そういう日もありますよ〜💡
息子が外に行きたがるので
しかたなく(笑)公園へ、、。
今はとくにつわりがあってしんどいので公園へ行っても私はただ見てるだけですが💧
1人でうまく遊んでいるので、
息子からなにかなければ
家でも外でも
そのまま見守ってます😊
-
ママ
ほぼ、そんな日です……(笑)
11ヶ月でお外で遊べるんですか!?すごーい!❤
うちの子は室内ではスタスタ歩きますが、お外に下ろされた瞬間ギャン泣きなので、お外行きたがるの羨ましいです☀- 3月17日
-
ぷにこ
うちは隣が大きな公園で4ヵ月くらいから公園行っていたので、
逆に行かないと家が大変なことに😢💧
逆におうちでゆっくりできるなんて
羨ましいですよ😂😂- 3月17日
-
ママ
都会なんですね~♪♪
ド田舎なので、外に出てもなーんにもなく…歩いても歩いてもただの道…なので家もお外も暇すぎです😢笑
都会ママさん、憧れちゃいます🙇❤- 3月17日
ママ
うちの子も側を離れると泣くのでずっと近くにはいますが、
私も私で好きなドラマに夢中になっちゃってる感じです(*_*)💦💦