サプリ・健康 息子の口臭が気になります。歯磨きだけでは改善されないか心配です。朝晩にも歯磨きを追加すればいいでしょうか? 息子の口臭が気になります😭 歯が生えてきて夜寝る前にガーゼで磨いてるんですけど、それだけじゃダメってことなんですかね😭 朝、昼、晩でした方がいいでしょうか? 特に風邪ひいたり、鼻が詰まったり、便秘だったりっていうことはないです。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 3 息子 歯 ままり(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯磨き粉が付いてる歯磨きナップがあるのでそれで拭いてみたらどうでしょう? 2月21日 ままり やってみます! ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やってみます!
ありがとうございます!