HSCの娘にイライラするーすぐに泣くし、しつこいし…自分と似てるとこも…
HSCの娘にイライラするー
すぐに泣くし、しつこいし…
自分と似てるとこもあるからますますイライラ
どうやってかかわればいいかわからない🥲
- くれーぷ(妊娠14週目, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘もです😭😭😭
すぐ泣く、すぐ怒る、すぐ不安がる、しかも切り替え苦手でずーーーーっとグズグズ…
怖がりで挑戦もしないし、どこ行くのもママ〜ママ〜です
HSCの娘にイライラするー
すぐに泣くし、しつこいし…
自分と似てるとこもあるからますますイライラ
どうやってかかわればいいかわからない🥲
はじめてのママリ🔰
うちの娘もです😭😭😭
すぐ泣く、すぐ怒る、すぐ不安がる、しかも切り替え苦手でずーーーーっとグズグズ…
怖がりで挑戦もしないし、どこ行くのもママ〜ママ〜です
「泣く」に関する質問
1歳になった息子がいます 今日誕生日で、ディナーに出かけたいけど、 離乳食も大して食べないので米粒ヲほんの少し分ける程度です💦 そんな子供が少し騒いでも許されるようなファミレスってありますか? でかい声で泣くと…
まだ午前なのに育児が大変すぎて体力使いきりました😭 発達ゆっくり特性がありの発語無しの2歳の息子を育てていて朝7時からパパが仕事に行くとずっとギャン泣きの大暴れで疲れました。 行ったあとも玄関でギャン泣きし…
生後6ヶ月で、夜中に3回は泣くというより、 あーあーあーと言っています。 その都度おしゃぶりを突っ込んだらまたすぐに眠りにつくんですが、同じような方いらっしゃいますでしょうか、、💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くれーぷ
うちの子と同じすぎます…
それに嫌気がさしてますますイライラ…
負のループです🥲