コメント
はじめてのママリ🔰
うちは家のすぐ側のバス停使うスタイルだったのでいませんでしたが、近くの別の幼稚園のバス停は距離あるのか自転車のママさん見かけましたよ😊
akimama
うちの近所4つくらいの幼稚園バス来ますが自転車で来てる人は見たことないです💦
-
りー
あまりいないですよね、、🥹
- 2月21日
ママリン
近所は2つの幼稚園バス停まりますが、見たことないです。いくつかマンションある辺りなので近い人が多いんだと思います。
はじめてのママリ🔰
私自身、子どもが自転車で行きたい!とゴネたり、バス停までの抱っこがキツい時に使ってます(抱っこ魔なので、、)😂
入園してしばらくはこのスタイル多かったのですが、そういえば最近は抱っこが減ってなくなりましたね!
私以外は見たことないです😅
ます
私はそのまま買い物行ったり、下を公園遊びに連れて行ったりするので自転車よく使います。
バス停までは徒歩2分くらいです。
りー
うちは歩いて5分のところで、子供いるともっとかかるだろうし自転車のほうが楽だなぁと思うんですが、車で園まで10分なのでそもそもそこのバス停まで出るならバス代勿体無いのかなとか悩んでます😭