♫
マグでお茶飲ませて寝室連れていって添い寝してます😚🤲🏻
ままま
1歳の誕生日で無くしましたが、
今日からミルクはないのよ、というと最初は不思議そうでしたが徐々に慣れていきました。
どうしてもの時は寝室にお茶の入った水筒を持たせていました。
退会ユーザー
添い寝です。
早く寝てくれる時もありますがダメな時はしぶといですよ(笑)
♫
マグでお茶飲ませて寝室連れていって添い寝してます😚🤲🏻
ままま
1歳の誕生日で無くしましたが、
今日からミルクはないのよ、というと最初は不思議そうでしたが徐々に慣れていきました。
どうしてもの時は寝室にお茶の入った水筒を持たせていました。
退会ユーザー
添い寝です。
早く寝てくれる時もありますがダメな時はしぶといですよ(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
月齢近いと嬉しいです! もうすぐ1歳3ヶ月 何時〜何時頃までお昼寝してますか? 最近夜の寝かしつけに1時間近くかかるようになってしまいました😭 前までは30分ですぐ寝てたのに... ちなみにうちはだいたい12:30〜14:30…
4歳の最近寝かしつけがうまくいきません。絵本読んで、いざ電気消すってなると、数分前に行ったのにトイレ行きたい、どうせ一口なのに水飲みたい、リビング行きたいと、何とか寝ようとしない子どもにイライラしてしまいま…
上の子と新生児の寝かしつけについて 先日出産を終え、生後12日の新生児と2歳9カ月の娘と生活しています。 上の子と下の子を同じ部屋で寝ているのですが、数日前から、下の子が夜寝かしつけ時にギャン泣きするようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント