コメント

はじめてのママリ🔰
フローラの検査をして、転院先で2年半後慢性子宮内膜炎検査をしました。こちらのほうが重要で確定診断に唯一なるものだからと医師から言われ。フローラ再検査は不要で、元々必要ないとの事でした。
はじめてのママリ🔰
フローラの検査をして、転院先で2年半後慢性子宮内膜炎検査をしました。こちらのほうが重要で確定診断に唯一なるものだからと医師から言われ。フローラ再検査は不要で、元々必要ないとの事でした。
「採卵」に関する質問
明後日に初めての採卵が決まりました 静脈麻酔で10:00頃採卵となります💦 だいたい麻酔をしてから、どれくらいで普段通りに動けるようになりましたか? 当日の夕方には家事や育児等普通にできましたか?
無知ですみません 不妊治療中です この度採卵することになりクリニックより限度額適応認定証というものを聞きました。 これを使って限度額までしか支払わなかった時でも自分の加入してる医療保険と市の助成は受けられます…
多嚢胞で体外受精された方教えていただきたいです🙇♀️ 多嚢胞で取れた卵子の胚盤胞って 染色体異常が多かったりしますか?? わたし自身多嚢胞なのですが、 今回初めての採卵をして、 32個採卵(1つ空砲)28個受精.4個胚…
妊活人気の質問ランキング
はだ重い
子宮内膜炎のみの検査があることを知りませんでした💦エマアリスなどに比べると検査費も手頃なようですね✨病院で相談してみたいと思います!
良い情報ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
過去にエマアリスは私もしたんですが、そこの再検査で良い結果が出ても、慢性子宮内膜炎検査では陽性になる場合もあるそうです。44,000円で受けました。
次の採卵のために良い検査が受けれますように😊