みこ
一定の看護師だけでなく、どの看護師もそれなら、病院として最悪ですね😭お父様もご家族も気が滅入ってしまいますよね。それに大切なご家族を入院させてるのに、そのような対応だと心配になりますよね。
対策としては、
可能であればすべて録音しときましょう。それか日記にして書き留める、難しいければご家族に電話?ができるのであれば、ご家族がいついつ、どういう態度を取られたなど細かく記録しておくのがよいですよ。
今までのものをご家族が書き出すだけでもかなり効果がありますよ。
そして、直接が無理であれば電話で病棟の師長に言うのがいいと思います☺️それで対応が変わらないのであれば、師長に再度連絡して医師含め責任者と話がしたいと言えばOKです。
無事解決しますように。そしてお父様も1日でも早く退院できますように😭
(病院に勤めているものですが、上記のように記録を少しでも残すのが一番です⭕️)
いちご🍓
看護師ですがありえない対応だと思いました。どれだけ忙しくてもナースコールがあれば出来るだけ急いで向かうし、嫌な顔は絶対しません。その病院自体良くないですね。上の人に言いましょう!それが1番です!
コメント