コメント
はじめてのママリ🔰
うちの3歳男の子もミッフィー大好きでミッフィーのもの使ってますが変じゃないと思います!
なんなら本人の希望でピンクのウサギ柄パジャマ着てます😂
日月
変じゃないです😊
下の子(男の子)はミニーちゃん使ってましたし、お姉ちゃんが色々選んでくれてたのでピンクや淡い水色ばっかりでした✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子もミニーちゃん好きです☺️変じゃないとのお言葉で勇気づけられました。ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 2月21日
はじめてのママリ🔰
その知人さんが何歳か分かりませんが、50〜60代とかであれば今のママ世代と感覚違ってある意味当たり前かなと思います☺️
なので全然気にしなくていいと思いますし、まぁ年代だから仕方ないよね〜🥹って感じで流して深く考えなくていいと思います🌟
うちも息子にミッフィー使ってましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
50代後半女性なのですが、ことあるごとに小言を言われるのでメンタルがやられてしまって🥲
優しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️- 2月21日
退会ユーザー
私も末っ子次男、ミッフィー使ってました!
そして、プティマインのミッフィーのベビー服、着せてました!
長男はミキハウスみたいな原色が似合う、ミキハウスの外人モデルみたいな顔立ちだから、ミッフィーとか淡い色は着せてなかったし、マグも使ってませんでしたが、
次男は、ふんわり可愛い顔立ちで、淡い色が似合うので、ミッフィー着せてたし、使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
細かく教えていただきありがとうございます😭
使われてたとのことで心が軽くなりました。ありがとうございます🙇🏻♀️- 2月21日
はじめてのママリ🔰
ウサギ柄パジャマかわいい…🥹
好きなものでいいですよね!勇気づけられましたありがとうございます🙇🏻♀️