コメント

ママリ♡
普通にいつも私が行ってるからたまには来てーって言います😍

ちょこ
そのお友達は、妊娠中なのは知ってますか?
「悪阻があって、私の家だと助かるんだけど🥹」って行っても来てくれないですかね?
ママリ♡
普通にいつも私が行ってるからたまには来てーって言います😍
ちょこ
そのお友達は、妊娠中なのは知ってますか?
「悪阻があって、私の家だと助かるんだけど🥹」って行っても来てくれないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
7ヶ月付き合っている彼氏がいます。 わたしはシングルマザーで2人の子持ちです。 今まで結婚のワードを相手がちらつかせてきてたので、そうなのかなと思っていましたが、 結局わたしの思い過ごしで、今現状何も考えてい…
小学一年生の子がいます。 いつも一緒に登校しているお友だちとその日も登校して行きました。 途中まで様子を見ていた相手方のおかあさんから、こないだ〇〇ちゃん(娘)が途中から先に行ったけど学校にその日何かある日…
小学一年生の息子がいます。 幼稚園からは支援などの話まではありませんでしたが、先生の話の理解ができていないことを指摘されていました。本人はわかってないことにも気づいていないようです。 慎重で人見知り、お友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちにも来てーって言ったら、
こっちの方が広いしおもちゃあるしー!って言われました😂💥正論なんだけどイラッときます🤣
コメントありがとうございます✨️
ママリ♡
だとしても普通順番だよねー?
毎回行くのも大変だからたまには来てー!って言い返します!😤
それでも頑なにこないなら
自分に都合がいい人としか遊ばないんだなって思ってフェードアウトしちゃいます😒
なんかそんなこと普通に言えちゃうの性格問題ありませんか?w
友達いますか?その方💦
はじめてのママリ🔰
いいですねそれ
負けずと戦います!!!!
フェードアウトしたいんですが
唯一のママ友で…😭
若くに産んだので周りにいなくて💦
なかなか縁を切れずに居ます😮💨
友達いるんですかね、どうなんでしょう…🤣🤣
ママリ♡
ママ友なら尚更家で遊ぶは順番だと思います🥺
まぁもちろん家に呼べないって人もいるからそこを順番に!っていうのは無理かもですが
お互いがお家オッケーなら普通順番ですよ🥰👍
強気でいて良いと思います💗
妊婦さんですしあまり無理せずに🙏