コメント
lily
フタパンのハーフパンツじゃなくて長ズボンを持ってます✨
ユニクロのレギンスの方がよく伸びますが、色の種類が多いのでかわいいと思います🙌💞
lily
フタパンのハーフパンツじゃなくて長ズボンを持ってます✨
ユニクロのレギンスの方がよく伸びますが、色の種類が多いのでかわいいと思います🙌💞
「保育園」に関する質問
早くからの保育園や支援センターに行かないで育つと何か将来的に損したりするでしょうか😭 現在7ヶ月の息子ですが支援センターに一度も行ったことがありません。冬生まれで、春先は感染症が怖くあまり外出しておらず夏場は…
皆さんのご意見ください! 現在、上の子を連れて里帰り出産中のため、保育園をお休みしてます。 出産したあとも1ヶ月検診終わるまでは帰れないため、9月から11月は保育園に通いません。 ですが、保育料は毎月満額支払っ…
はじめてだからって残すママさんが多い中、私はなんとも思わず、、、ファーストシューズだろうがファーストカットだろうが残すことなく処分したり事終えたりします…😭 そんなの残してどうするんだろうっておもってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にいな
ありがとうございます。
ズボンの種類も多いんですね。
冬だとUNIQLOのレギンスだけだと寒いかと思うんですが、冬でも大丈夫そうな生地ですか?
lily
やはり寒いかなと思うので、中にユニクロのヒートテック着せてます💦