子育て・グッズ バースデーのフタフタのパンツのサイズ感や手触り、生地の厚さについて教えてください。UNIQLOのレギンスと比べてどうですか?保育園用に用意したいです。 CMでやっているバースデーのフタフタのパンツが気になっています。 サイズ感や手触りや生地の厚さはどんなですか? 保育園用にいくつか用意したいと思っているのですが、UNIQLOのレギンスと比べてどうですか? よかったら教えてください⭐ 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 2 保育園 保育 パン パンツ レギンス UNIQLO にいな(7歳, 9歳) コメント lily フタパンのハーフパンツじゃなくて長ズボンを持ってます✨ ユニクロのレギンスの方がよく伸びますが、色の種類が多いのでかわいいと思います🙌💞 3月17日 にいな ありがとうございます。 ズボンの種類も多いんですね。 冬だとUNIQLOのレギンスだけだと寒いかと思うんですが、冬でも大丈夫そうな生地ですか? 3月18日 lily やはり寒いかなと思うので、中にユニクロのヒートテック着せてます💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にいな
ありがとうございます。
ズボンの種類も多いんですね。
冬だとUNIQLOのレギンスだけだと寒いかと思うんですが、冬でも大丈夫そうな生地ですか?
lily
やはり寒いかなと思うので、中にユニクロのヒートテック着せてます💦