※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

同じクラスの方がカーキのキルティングを着ていて、自分も同じ色を買ったが幼稚園送迎に着ていけるか心配。みなさんはどう思いますか?

同じクラスのままさんで割と仲良い方だと思うのですが
よくカーキのキルティングを着ています。

わたしも最近買ったのですが色味形等結構似ていて
真似したとか思われそうでなかなか幼稚園送迎には 
きていけないのですがみなさんはどうおもいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります笑
私も元々デニムのタイトスカートずっと欲しくて!
やっと気に入った形の物を購入出来たのですが、ママ友もよく着ているので園には着ていけません🥲

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね😭わたしアウター黒しかなくてようやくカーキゲットしたのにきていけてなくて結局送迎の服がワンパターンになってます💦

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

私もカーキでパーカーですが買った時に、仲良しママさんが似たようなデザインのものを先に着ていて、それも割と頻繁に着てたので送迎には一度も着てません😅
パンツもお互いほぼ黒で、ペアルックみたいになっちゃうし💧土日のみ着てます。

ママリ

私もめっちゃ気になるタイプです笑
シンプルな物であれば似た型かな?くらいで特に着ても問題ないかと思います!!!
私は明らかに同じshopで買ったやつだって服が園の先生の私服と保護者が着てて、うわぁ〜と思っちゃいましたが、うっかり着て送迎してしまいました!
その日を境にもう良いやってなりました😂案外誰も気にしてないと思いますので、普通に着ちゃって良いと思います!笑