家族・旦那 夫にイライラ💢昨日から39℃台の発熱中の5ヶ月娘。仕事から帰ってきて顔も… 夫にイライラ💢 昨日から39℃台の発熱中の5ヶ月娘。 仕事から帰ってきて顔も見ず、様子も聞かず。私が状態説明しても返事すらなし。 その間、娘はずっとパパの顔を見てウーウー言ってるのに無視。 大丈夫ぐらい言ってあげてよ。しんどかったんだから。と私が言っても無視。 人間として終わってると思うのは私だけ?? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 夫 パパ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 私も無理です😇 父親として無しです🥺 2月21日 はじめてのママリ🔰 期待しないのが無難ですね男という生き物は😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント