コメント
退会ユーザー
私は下の子の出産3.4日前に茶色オリモノがあり、3日後にとまって次の日に鮮血出てそこから陣痛始まりました!
miiiikotatu
オリモノはどろっとした感じじゃないです??
一人目の時、どろっとしたゼリー状のオリモノに血が混ざってて、おしるしで、その3日後破水して出産しました!
おしるしも鮮血の時もちゃおりの時もあるみたいですよ!
週数ちかいですね!!
そろそろなのかも😂ドキドキですね!
-
みい
も、36週なのですね♥
おりものなんですが、全然ドロッとした感じでもなく…ただ、いつも出るおりものが茶色になったのが六日目になります🙍トイレも近いのでおりものシートも、めんどくさくって😨でもつけないと汚れるし…もしかして、出産まで続いたりして…(|| ゜Д゜)- 3月18日
-
miiiikotatu
6日目、そんな出るんですね😭
私ならもう1回病院行っちゃうかも!- 3月18日
Sally
私も36w1dで、数日前から茶色のおりものが…
数日後に陣痛が来たという声も聞くので、かなりドキドキしています。
切迫早産で入院中で、水曜に退院してからどうなるか。
緊張しますねー!
-
みい
入院中なんですね😵💦でも、もう少しですね!
結局月曜日から土曜日まで茶色おりもの続いて今日からおりもの元に戻りました❗なんだったんだろう?
いづれにしても、お互い近づいてきていますね♥ゆったりした気持ちで待ちましょう✨- 3月19日
みい
ありがとうございます☺♥
私もそろそろなのかもですね~でも、お腹は張りもないし、下がってきてる感じもないし、まだ36週なのでもぅ一週間くらいお腹にいてくれると、より安心かな~とゆったりとした気持ちで待ってみます🎵