子育て・グッズ 息子が夕飯を食べない悩みです。保育園の昼ご飯は食べているそうです。対応方法を知りたいです。 ご飯を食べないです😭 来月3歳になる息子が、夕飯を全然食べません。 イヤイヤ期なので、ご飯食べないのもあるあるなのかなと思っていますが、 一口も食べないときもありさすがに心配になります。 保育園のお昼ご飯は完食しているそうです。 どう対応すれば食べるのでしょうか。 経験者の方みえたら教えていただきたいです。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 保育園 3歳 息子 イヤイヤ期 ご飯 食べない ぴぴ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント