妊娠・出産 38週妊婦です。今日胎動がものすごいんですけど、いつもなら上の方なの… 38週妊婦です。 今日胎動がものすごいんですけど、いつもなら上の方なのに、脇腹らへんを蹴られてるのか伸ばされてる感じがすごいです。 これは下がってきているってことなんでしょうか? それとも、回ってる?のでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 妊婦 はじめてのママ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 私も小さい足みたいなのがボコッて浮き出るのは毎回脇腹(しかも右ばっかり)でした笑 臨月より前からあったので、おそらく下がっているのとは別かなぁと🤔 2月21日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます! ならば大丈夫そうですね🙆♀️ 明日健診なので聞いてみます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!
ならば大丈夫そうですね🙆♀️
明日健診なので聞いてみます😊